中超联赛赛程-这张“蓝天白云”壁纸已拍摄20年!比你们的年龄都大

这张“蓝天白云”壁纸已拍摄20年!比你们的年龄都大

   Windows XP有一张非常经典的桌面壁纸,中超联赛赛程 想必所有的用户都相当熟悉,它就是“bliss(欢乐)”,也就是那张“蓝天白云”壁纸。中超联赛赛程 今天,微软Windows官方推特发文表示,6月25日是这张壁纸拍摄20周年纪念日。

   Windows XP 系统电脑默认的蓝天+白云+绿草壁纸“bliss”已经成为一张标志性图片。这张照片由美国《国家地理》摄影师查尔斯·奥利尔(Charles O’Rear )在1996年拍摄。

   据悉,当天奥利尔驾车前往位于加州女友家的途中,被加州圣赫勒拿纳帕谷一片起伏的葡萄园深深震撼,于是他利用相机拍下了这个画面。奥利尔后来声称这张照片从未被PS过。

   随后微软出高价购买了奥利尔拍摄的这幅摄影。Windows XP退休后,“bliss”也被永远载入史册。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注