中国足球国家队-《恶魔之魂:RE》充分利用PS5手柄 带来不同的反馈手感

《恶魔之魂:RE》充分利用PS5手柄 带来不同的反馈手感

   PS5的DS手柄有着自适应扳机键和触觉反馈,中国足球国家队 能给玩家带来更好的游戏体验。中国足球国家队 在最新一期的PlayStation官方杂志中,索尼日本创意总监Gavin Moore谈到了《恶魔之魂:重制版》对DualSense手柄特性的运用。他表示玩家使用不同武器击打敌人,就会带来不一样的手感反馈。

   Moore表示《恶魔之魂:重制版》将充分利用DS手柄的功能,尤其是自适应触发器。用武器挥砍和用咒术打击敌人会产生不一样的反馈手感,甚至更细节一些的操作像是:推拉摇杆、招架攻击也会有不一样的手柄反馈。他还说:触觉反馈将是体验“不可分割的(integral)”一部分。

   《恶魔之魂:重制版》将会和PS5同步发售,提供高分辨率的画面效果模式和高帧率的性能模式可供选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注